Sanduíche de Berinjela com Hortelã
Um sanduíche saboroso e refrescante, perfeito para um almoço leve ou lanche da tarde. A berinjela macia e o toque fresco da hortelã criam uma combinação irresistível. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente.
- 2
Junte os cubos de berinjela, tempere com sal e refogue por 10 a 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia e o líquido evaporar.
- 3
Transfira a berinjela refogada para uma tigela e deixe esfriar completamente.
- 4
Em seguida, adicione a maionese, as folhas de hortelã e a pimenta síria (se usar). Misture bem até obter uma pasta homogênea.
- 5
Espalhe a pasta de berinjela em 6 fatias de pão de forma.
- 6
Cubra com as outras 6 fatias de pão, formando os sanduíches.
- 7
Sirva imediatamente.




