Sanduíche de Berinjela com Hortelã

Sanduíche de Berinjela com Hortelã

Um sanduíche saboroso e refrescante, perfeito para um almoço leve ou lanche da tarde. A berinjela macia e o toque fresco da hortelã criam uma combinação irresistível. Fácil e rápido de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente.

  2. 2

    Junte os cubos de berinjela, tempere com sal e refogue por 10 a 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia e o líquido evaporar.

  3. 3

    Transfira a berinjela refogada para uma tigela e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Em seguida, adicione a maionese, as folhas de hortelã e a pimenta síria (se usar). Misture bem até obter uma pasta homogênea.

  5. 5

    Espalhe a pasta de berinjela em 6 fatias de pão de forma.

  6. 6

    Cubra com as outras 6 fatias de pão, formando os sanduíches.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego