Sanduíche Cubano de Lombo
Um sanduíche cubano irresistível! Lombo suculento marinado em laranja e limão, combinado com presunto, queijo derretido, picles e mostarda, tudo em um pão crocante. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o lombo em fatias finas.
- 2
Em uma tigela, misture o azeite, as raspas e o suco de laranja, o suco de limão, o alho picado, o coentro, a hortelã, o cominho e o sal.
- 3
Adicione as fatias de lombo à marinada e deixe descansar por 30 minutos.
- 4
Retire as fatias de lombo da marinada e grelhe ou frite em uma frigideira quente por cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar.
- 5
Reserve as fatias de lombo.
- 6
Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento, sem retirar as pontas.
- 7
Grelhe as fatias de presunto em uma chapa ou frigideira quente.
- 8
Unte os lados cortados das baguetes com manteiga e leve-as à chapa ou frigideira para tostar levemente.
- 9
Em cada metade da baguette, coloque metade das fatias de lombo grelhado e metade das fatias de presunto.
- 10
Cubra com duas fatias de queijo e algumas fatias de picles.
- 11
Espalhe mostarda amarela sobre a outra metade da baguette.
- 12
Feche o sanduíche, pincele com manteiga e leve à chapa ou frigideira quente por cerca de 3 minutos, ou até o pão dourar e o queijo derreter completamente.
- 13
Sirva imediatamente.




