Sanduíche Cremoso de Forno
Um sanduíche quentinho e cremoso, perfeito para um jantar prático e saboroso. Camadas de presunto e mussarela derretidos, cobertas por um molho cremoso de leite e creme de cebola. Uma delícia que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um refratário retangular, disponha uma camada de fatias de pão de forma.
- 3
Cubra com uma fina camada de maionese.
- 4
Sobre a maionese, espalhe a mussarela e o presunto.
- 5
Regue com o molho de tomate e salpique o orégano.
- 6
Cubra com outra camada de fatias de pão de forma.
- 7
Em uma panela pequena, misture o leite e o creme de cebola até formar um mingau levemente ralo.
- 8
Despeje o mingau sobre o sanduíche.
- 9
Decore a seu gosto com queijo parmesão ralado, azeitonas fatiadas ou palmito picado (opcional).
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que o pão esteja dourado e o queijo derretido.




