Sanduíche Americano
Um clássico sanduíche americano, rápido e saboroso! Pão tostado, queijo derretido, presunto, ovo frito e tomate fresco. Perfeito para um lanche rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Leve as fatias de pão à torradeira ou toste-as em uma frigideira antiaderente até dourarem levemente.
- 2
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 3
Adicione o ovo, tempere com sal e cozinhe até a clara estar firme e a gema ao seu gosto (mole ou firme).
- 4
Retire o ovo da frigideira e reserve.
- 5
Na mesma frigideira, coloque as fatias de presunto e sobre elas as fatias de queijo. Tampe a frigideira e deixe o queijo derreter completamente.
- 6
Monte o sanduíche: espalhe a alface e o tomate sobre uma das fatias de pão. Coloque o presunto com o queijo derretido por cima, e finalize com o ovo frito.
- 7
Cubra com a outra fatia de pão. Corte o sanduíche ao meio na diagonal e sirva imediatamente.




