Sanduíche Americano

Sanduíche Americano

Um clássico sanduíche americano, rápido e saboroso! Pão tostado, queijo derretido, presunto, ovo frito e tomate fresco. Perfeito para um lanche rápido e delicioso!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Leve as fatias de pão à torradeira ou toste-as em uma frigideira antiaderente até dourarem levemente.

  2. 2

    Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.

  3. 3

    Adicione o ovo, tempere com sal e cozinhe até a clara estar firme e a gema ao seu gosto (mole ou firme).

  4. 4

    Retire o ovo da frigideira e reserve.

  5. 5

    Na mesma frigideira, coloque as fatias de presunto e sobre elas as fatias de queijo. Tampe a frigideira e deixe o queijo derreter completamente.

  6. 6

    Monte o sanduíche: espalhe a alface e o tomate sobre uma das fatias de pão. Coloque o presunto com o queijo derretido por cima, e finalize com o ovo frito.

  7. 7

    Cubra com a outra fatia de pão. Corte o sanduíche ao meio na diagonal e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta