Salsicha empanada

Salsicha empanada

Salsichas crocantes e saborosas, empanadas com uma mistura irresistível. Perfeitas para um lanche ou aperitivo que vai agradar a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em outro recipiente, bata os ovos com o leite.

  3. 3

    Coloque a farinha de rosca em um terceiro recipiente.

  4. 4

    Passe cada salsicha na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e, por fim, na farinha de rosca, garantindo que estejam bem empanadas.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir uma temperatura média.

  6. 6

    Frite as salsichas empanadas até que fiquem douradas e crocantes.

  7. 7

    Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela