Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salpicão Tradicional

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salpicão Tradicional

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. A combinação de frango desfiado, batata palha crocante e ingredientes frescos resulta em um prato inesquecível. Ideal para acompanhar arroz branco e salada.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie.

    2. 2

      Rale a cenoura e reserve-a em um pano de prato limpo para absorver o excesso de água.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture a batata palha, o frango desfiado, o presunto, a cebola, as azeitonas e o milho.

    4. 4

      Adicione a cenoura escorrida, as uvas passas e a maionese. Misture delicadamente.

    5. 5

      Tempere com uma pitada de sal, se necessário.

    6. 6

      Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

    7. 7

      Sirva acompanhado de arroz branco e salada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Salpicão Tradicional

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa