Salpicão Tradicional

Salpicão Tradicional

Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. Receita fácil e prática, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Ideal para festas e eventos! Uma delícia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

  2. 2

    Rale as cenouras e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, as cenouras raladas, o milho, a ervilha, as passas e o presunto.

  4. 4

    Adicione a maionese e misture delicadamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados.

  5. 5

    Por fim, misture a batata palha delicadamente, para não quebrar.

  6. 6

    Sirva em seguida, gelado de preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados