Salpicão de Repolho Colorido
Um salpicão cremoso e refrescante, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. A combinação de repolho, maçã, frango e frutas secas cria uma explosão de sabores e texturas. Ideal para o verão!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e pique o repolho em tiras bem finas.
- 2
Lave as maçãs, retire o miolo e corte-as em cubos pequenos com casca.
- 3
Lave as uvas verdes, corte-as ao meio e retire as sementes.
- 4
Corte o presunto em tiras finas.
- 5
Em uma bacia grande, misture o repolho, as maçãs, as uvas verdes, o presunto, as uvas passas, o milho, as ervilhas e o frango desfiado.
- 6
Adicione o creme de leite e misture delicadamente com as mãos até incorporar todos os ingredientes.
- 7
Sirva em uma travessa grande, decorada com uvas e/ou fatias de pêssego em calda (opcional).
- 8
Se sobrar, conserve na geladeira.




