Salpicão de Repolho Colorido

Salpicão de Repolho Colorido

Um salpicão cremoso e refrescante, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. A combinação de repolho, maçã, frango e frutas secas cria uma explosão de sabores e texturas. Ideal para o verão!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique o repolho em tiras bem finas.

  2. 2

    Lave as maçãs, retire o miolo e corte-as em cubos pequenos com casca.

  3. 3

    Lave as uvas verdes, corte-as ao meio e retire as sementes.

  4. 4

    Corte o presunto em tiras finas.

  5. 5

    Em uma bacia grande, misture o repolho, as maçãs, as uvas verdes, o presunto, as uvas passas, o milho, as ervilhas e o frango desfiado.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente com as mãos até incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Sirva em uma travessa grande, decorada com uvas e/ou fatias de pêssego em calda (opcional).

  8. 8

    Se sobrar, conserve na geladeira.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light