Salpicão de Atum Cremoso

Salpicão de Atum Cremoso

Um salpicão prático e saboroso, perfeito para um almoço leve ou um lanche da tarde. A combinação do atum com cenoura, azeitonas e palmito é irresistível. Ideal para um encontro casual ou um dia agitado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique a cebola finamente em cubinhos.

  2. 2

    Desfie o atum com um garfo e reserve.

  3. 3

    Rale as cenouras em um ralador médio.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture as cenouras raladas, as azeitonas, o palmito, o milho e a ervilha.

  5. 5

    Adicione o atum desfiado e a cebola picada.

  6. 6

    Tempere com o suco de limão, azeite, caldo de galinha (fondor) e sal a gosto. Misture bem.

  7. 7

    Adicione a maionese aos poucos, misturando até obter a consistência desejada.

  8. 8

    Por fim, misture delicadamente a batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego