Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Uma explosão de sabores e texturas, o salpicão de atum é uma salada refrescante e nutritiva, perfeita para os dias quentes ou como acompanhamento em qualquer refeição.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, escorra o atum e desfie-o com um garfo.

  2. 2

    Adicione a cenoura ralada, a maçã picada, a ervilha, o milho e a cebola roxa à tigela.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a maionese, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Despeje a mistura de maionese sobre os ingredientes e mexa delicadamente até incorporar tudo.

  6. 6

    Finalize com a salsinha picada, misture novamente e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos antes de servir.

  7. 7

    Sirva gelado, acompanhado de torradas ou como recheio de sanduíches.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante