Salpicão Caprichado

Salpicão Caprichado

Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. Presunto, queijo, palmito e legumes frescos se unem em uma combinação irresistível, finalizada com crocante batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário grande, misture o presunto, o queijo mussarela, a uva passa, o palmito, a cenoura ralada, a ervilha e o milho.

  2. 2

    Adicione o requeijão cremoso e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Por fim, distribua a batata palha por cima do salpicão.

  4. 4

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho
Foto de perfil de Beatriz Rezende SoaresBE
Beatriz Rezende Soares@beatriz_52

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho