Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salmão com Camarão e Champignon

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salmão com Camarão e Champignon

    24 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato sofisticado e saboroso, que combina a delicadeza do salmão grelhado com a riqueza de camarões, champignon e alcaparras, num molho leve e aromático.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte os filés de salmão em pedaços do tamanho desejado.

    2. 2

      Tempere os filés com o suco dos limões, 1 dente de alho amassado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por 20 minutos.

    3. 3

      Em uma panela, refogue 1 dente de alho picado e a cebola picada em 2 colheres de sopa de azeite.

    4. 4

      Adicione os camarões pré-cozidos, os champignon fatiados e as alcaparras. Misture bem e refogue por 2 minutos.

    5. 5

      Junte o coentro picado e o restante do azeite. Desligue o fogo e reserve.

    6. 6

      Grelhe os filés de salmão em uma frigideira antiaderente ou na grelha até ficarem macios e dourados.

    7. 7

      Disponha os filés de salmão em uma travessa.

    8. 8

      Sirva o salmão guarnecido com a mistura de camarão, champignon e alcaparras.

    9. 9

      Acompanhe com arroz branco e salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Salmão com Camarão e Champignon

    Receitas Relacionadas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Camarão à Fiorentina
    Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
    Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

    Camarão à Fiorentina

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Terrine de Atum ao Iogurte
    MA
    Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

    Terrine de Atum ao Iogurte