Salmão com Camarão e Champignon
Um prato sofisticado e saboroso, que combina a delicadeza do salmão grelhado com a riqueza de camarões, champignon e alcaparras, num molho leve e aromático.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os filés de salmão em pedaços do tamanho desejado.
- 2
Tempere os filés com o suco dos limões, 1 dente de alho amassado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por 20 minutos.
- 3
Em uma panela, refogue 1 dente de alho picado e a cebola picada em 2 colheres de sopa de azeite.
- 4
Adicione os camarões pré-cozidos, os champignon fatiados e as alcaparras. Misture bem e refogue por 2 minutos.
- 5
Junte o coentro picado e o restante do azeite. Desligue o fogo e reserve.
- 6
Grelhe os filés de salmão em uma frigideira antiaderente ou na grelha até ficarem macios e dourados.
- 7
Disponha os filés de salmão em uma travessa.
- 8
Sirva o salmão guarnecido com a mistura de camarão, champignon e alcaparras.
- 9
Acompanhe com arroz branco e salada verde.




