Salmão com Alcaparras e Alho

Salmão com Alcaparras e Alho

Um prato sofisticado e fácil de preparar. O salmão fica suculento e saboroso, com o toque especial das alcaparras e o aroma delicioso do alho. Uma receita perfeita para um jantar especial!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a água, o sal e o alho até obter um líquido homogêneo.

  3. 3

    Em um refratário, coloque o filé de salmão e regue com o suco de limão.

  4. 4

    Despeje o líquido do liquidificador sobre o salmão, cobrindo-o completamente.

  5. 5

    Deixe o salmão marinar por 30 minutos.

  6. 6

    Após a marinada, retire o salmão do refratário e descarte a água.

  7. 7

    Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite e refogue as alcaparras por 2 minutos.

  8. 8

    Coloque o salmão em um refratário próprio para forno e asse por 45 minutos, ou até que esteja cozido por dentro.

  9. 9

    Após o tempo de forno, regue o salmão com o azeite e as alcaparras refogadas.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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