Salmão assado com tomate e salsa

Salmão assado com tomate e salsa

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. O salmão fica suculento e o toque fresco do tomate e da salsa completa o sabor. Fácil e rápido de preparar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere o filé de salmão com sal e azeite extra virgem, massageando suavemente.

  3. 3

    Disponha o salmão em um refratário untado com azeite.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e desfie facilmente com um garfo.

  5. 5

    Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

  6. 6

    Decore com rodelas de tomate e salsa fresca picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino