Salmão assado com tomate e ervas

Salmão assado com tomate e ervas

Um salmão suculento e saboroso, assado no forno com um toque especial de tomate, cebola e ervas frescas. Receita simples e rápida, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 250°C.

  2. 2

    Pique finamente a cebola, o tomate (sem sementes), a salsinha, a cebolinha e o manjericão.

  3. 3

    Em uma tigela, misture os ingredientes picados com o sal, a pimenta-do-reino, o suco de 1 limão e o azeite de oliva.

  4. 4

    Em uma assadeira, coloque o salmão com a pele voltada para baixo. Não é necessário retirar a pele.

  5. 5

    Faça alguns cortes superficiais no salmão para que o tempero penetre melhor.

  6. 6

    Espalhe a mistura de ervas e tomate sobre o salmão.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e desfie facilmente com um garfo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa