Salada Verde com Mini Panquecas de Cenoura

Salada Verde com Mini Panquecas de Cenoura

Uma salada leve e saborosa, com deliciosas mini panquecas de cenoura recheadas com atum. Combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para um almoço ou jantar fresco e nutritivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, a clara de ovo, a cenoura picada, a farinha de trigo, o creme vegetal e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Unte uma pequena frigideira com um fio de óleo. Despeje 1 colher (sopa) da massa para cada panqueca, espalhando-a para formar um círculo fino.

  3. 3

    Cozinhe em fogo médio, virando quando as bordas começarem a soltar e dourar o outro lado. Repita o processo até terminar a massa.

  4. 4

    Reserve as panquecas em um prato para esfriar.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o atum escorrido, a maionese e a salsinha picada.

  6. 6

    Coloque uma porção do recheio de atum no centro de cada panqueca e enrole-as.

  7. 7

    Em uma travessa, disponha as folhas de alface crespa. Coloque as panquecas de cenoura sobre as folhas de alface crespa.

  8. 8

    Por fim, adicione as tiras de alface americana e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante
Foto de perfil de Maria Aparecida Pinto QuevedoMA
Maria Aparecida Pinto Quevedo@maria_quevedo

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões