Salada Verde com Mini Panquecas de Cenoura
Uma salada leve e saborosa, com deliciosas mini panquecas de cenoura recheadas com atum. Combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para um almoço ou jantar fresco e nutritivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, a clara de ovo, a cenoura picada, a farinha de trigo, o creme vegetal e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Unte uma pequena frigideira com um fio de óleo. Despeje 1 colher (sopa) da massa para cada panqueca, espalhando-a para formar um círculo fino.
- 3
Cozinhe em fogo médio, virando quando as bordas começarem a soltar e dourar o outro lado. Repita o processo até terminar a massa.
- 4
Reserve as panquecas em um prato para esfriar.
- 5
Em uma tigela, misture o atum escorrido, a maionese e a salsinha picada.
- 6
Coloque uma porção do recheio de atum no centro de cada panqueca e enrole-as.
- 7
Em uma travessa, disponha as folhas de alface crespa. Coloque as panquecas de cenoura sobre as folhas de alface crespa.
- 8
Por fim, adicione as tiras de alface americana e sirva imediatamente.




