Salada Tropical Refrescante
Uma explosão de sabores tropicais! Frutas frescas e suculentas combinadas em uma salada leve e refrescante, perfeita para um dia quente. Ideal para sobremesas ou acompanhamento de pratos leves.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Escolha frutas maduras, porém firmes ao toque, para facilitar o corte.
- 2
Lave bem as mãos e, em seguida, lave cada fruta individualmente.
- 3
Descasque as frutas que necessitam (manga, abacaxi, mamão, pêra, maçã e laranjas).
- 4
Retire caroços e sementes das frutas (exceto kiwi e maracujá).
- 5
Corte todas as frutas em pedaços de tamanho uniforme.
- 6
Misture delicadamente todas as frutas em uma travessa de vidro.
- 7
Regue com algumas gotas de suco de limão para evitar o escurecimento da maçã e da pêra.
- 8
Esprema o suco de uma das laranjas, coe para remover sementes e polpa, e misture à salada.
- 9
Leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas para gelar bem.
- 10
Sirva gelada, acompanhada de creme de leite, Neston, mel, iogurte ou sorvete a gosto.




