Salada Tropical de Frango

Salada Tropical de Frango

Uma salada leve e refrescante, perfeita para o Réveillon! Combinação deliciosa de frutas tropicais, frango suculento e um toque cremoso. Ideal para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as folhas de alface e reserve.

  2. 2

    Corte o peito de frango em cubos pequenos.

  3. 3

    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Não exagere no tempero.

  4. 4

    Aqueça o azeite em uma frigideira. Doure a cebola e o alho picados. Em seguida, adicione o frango e refogue bem até dourar.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe o frango esfriar completamente antes de usar.

  6. 6

    Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Adicione a maçã, as uvas e o frango refogado à mistura do creme de leite. Misture delicadamente.

  8. 8

    Forre um refratário com as folhas de alface reservadas.

  9. 9

    Coloque a salada sobre as folhas de alface.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante
Foto de perfil de Maria Aparecida Pinto QuevedoMA
Maria Aparecida Pinto Quevedo@maria_quevedo

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante