Salada Tex-Mex com Frango e Abacate
Uma salada vibrante e saborosa, com frango grelhado, abacate cremoso, milho doce e um molho cremoso de queijo. Ideal para um almoço leve e refrescante ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os peitos de frango e grelhe até dourarem. Deixe esfriar e corte em cubos.
- 2
Em um liquidificador, bata o cream cheese, o queijo parmesão, o alho, o suco de limão, o vinagre, o molho inglês, a pimenta-do-reino e o sal até obter um creme homogêneo.
- 3
Com o liquidificador ainda ligado, adicione o azeite aos poucos até obter um molho cremoso e homogêneo.
- 4
Em uma saladeira grande, misture a alface, o frango, o abacate, os tomates, o milho e as tortillas chips.
- 5
Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente.
- 6
Sirva a salada imediatamente, polvilhada com queijo parmesão ralado.




