Salada Tex-Mex com Frango e Abacate

Salada Tex-Mex com Frango e Abacate

Uma salada vibrante e saborosa, com frango grelhado, abacate cremoso, milho doce e um molho cremoso de queijo. Ideal para um almoço leve e refrescante ou um jantar informal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os peitos de frango e grelhe até dourarem. Deixe esfriar e corte em cubos.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o cream cheese, o queijo parmesão, o alho, o suco de limão, o vinagre, o molho inglês, a pimenta-do-reino e o sal até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Com o liquidificador ainda ligado, adicione o azeite aos poucos até obter um molho cremoso e homogêneo.

  4. 4

    Em uma saladeira grande, misture a alface, o frango, o abacate, os tomates, o milho e as tortillas chips.

  5. 5

    Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente.

  6. 6

    Sirva a salada imediatamente, polvilhada com queijo parmesão ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light

Salada de Folhas com Nozes Picantes
HE
Helena Costa Dantas@helena1984

Salada de Folhas com Nozes Picantes