Salada Refrescante de Frutas com Canela
Uma salada de frutas tropical deliciosa e refrescante, perfeita para um dia quente! O toque de canela e leite condensado realça o sabor das frutas frescas, criando uma sobremesa inesquecível.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem todas as frutas e retire os caroços e cascas.
- 2
Pique o mamão, as bananas, as maçãs e os pêssegos em cubos médios.
- 3
Corte os morangos ao meio ou em quatro partes, se forem grandes.
- 4
Descasque a laranja e separe os gomos, picando-os em pedaços menores que as outras frutas.
- 5
Separe as uvas dos cachos.
- 6
Em uma tigela grande, misture todas as frutas.
- 7
Adicione o leite condensado e a canela em pó.
- 8
Misture delicadamente.
- 9
Adicione o gelo picado.
- 10
Misture novamente e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.




