Salada Refrescante de Feijão Branco
•
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar. O feijão branco cremoso se harmoniza com a cenoura e os temperos frescos, criando uma combinação deliciosa e nutritiva.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o feijão de molho em água fria por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro.
- 2
Cozinhe o feijão em água abundante até ficar macio (cerca de 40-45 minutos). Escorra e reserve.
- 3
Cozinhe a cenoura em água fervente até ficar macia (cerca de 15-20 minutos). Escorra e pique ou corte em rodelas finas.
- 4
Em uma saladeira, misture o feijão branco cozido, a cenoura cozida e picada, a cebola e a salsinha.
- 5
Tempere com azeite de oliva extra virgem, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Misture bem e sirva.




