Salada Refrescante de Couve-flor
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar fresco. A couve-flor cozida ao dente se junta a tomates suculentos, pimentão crocante e ervas vibrantes, criando uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem a couve-flor e separe os floretes.
- 2
Cozinhe os floretes de couve-flor em água fervente com um pouco de sal até que estejam macios, mas ainda firmes ao dente (aproximadamente 10-15 minutos).
- 3
Escorra a água e deixe a couve-flor esfriar completamente.
- 4
Pique a couve-flor em pedaços menores.
- 5
Em uma saladeira grande, misture a couve-flor, os tomates picados, o pimentão picado, o coentro e a cebolinha.
- 6
Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Misture delicadamente todos os ingredientes.
- 8
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.




