Salada Refrescante de Couve-flor

Salada Refrescante de Couve-flor

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar fresco. A couve-flor cozida ao dente se junta a tomates suculentos, pimentão crocante e ervas vibrantes, criando uma explosão de sabores.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem a couve-flor e separe os floretes.

  2. 2

    Cozinhe os floretes de couve-flor em água fervente com um pouco de sal até que estejam macios, mas ainda firmes ao dente (aproximadamente 10-15 minutos).

  3. 3

    Escorra a água e deixe a couve-flor esfriar completamente.

  4. 4

    Pique a couve-flor em pedaços menores.

  5. 5

    Em uma saladeira grande, misture a couve-flor, os tomates picados, o pimentão picado, o coentro e a cebolinha.

  6. 6

    Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Misture delicadamente todos os ingredientes.

  8. 8

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante
Foto de perfil de Maria Aparecida Pinto QuevedoMA
Maria Aparecida Pinto Quevedo@maria_quevedo

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho
Foto de perfil de Beatriz Rezende SoaresBE
Beatriz Rezende Soares@beatriz_52

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho