Salada Refrescante de Bifum

Salada Refrescante de Bifum

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar fresco. O bifum macio combina com o sabor marcante do peito de peru e a cremosidade da mussarela. Ideal para dias quentes!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o peito de peru, a mussarela, a cenoura, as azeitonas, o tomate, o palmito (se usar), a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha.

  2. 2

    Tempere com sal, suco de limão e azeite. Misture bem e reserve.

  3. 3

    Cozinhe o bifum de acordo com as instruções da embalagem. Geralmente, basta ferver água e cozinhar por 3 minutos.

  4. 4

    Após cozido, escorra o bifum e mergulhe-o em água fria por 2 minutos para interromper o cozimento e garantir que fique macio.

  5. 5

    Escorra bem a água e adicione o bifum à tigela com os outros ingredientes.

  6. 6

    Misture delicadamente e sirva frio ou gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho
Foto de perfil de Beatriz Rezende SoaresBE
Beatriz Rezende Soares@beatriz_52

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho