Salada Refrescante de Abobrinha com Hortelã
•
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um dia quente! A abobrinha ralada, combinada com iogurte natural, hortelã fresca e um toque de limão, resulta em um prato refrescante e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as abobrinhas e, usando um ralador grosso, rale-as completamente.
- 2
Transfira a abobrinha ralada para uma tigela e tempere com o sal marinho. Deixe descansar por 1 hora para que solte o excesso de água.
- 3
Após o tempo de descanso, esprema bem a abobrinha com as mãos para remover o máximo de líquido possível.
- 4
Em seguida, adicione o iogurte natural à abobrinha.
- 5
Tempere com o azeite extra virgem e o suco de 1 limão.
- 6
Incorpore as folhas de hortelã picadas e misture delicadamente.
- 7
Sirva imediatamente e aproveite!




