Salada Refrescante da Taru

Salada Refrescante da Taru

Uma salada colorida e nutritiva, perfeita para acompanhar qualquer refeição. Com uma combinação de vegetais frescos e sardinha, esta receita é saudável e saborosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coloque o trigo para quibe de molho em água por 1 hora. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela com água fervente, cozinhe o brócolis japonês e a couve-flor por aproximadamente 5 minutos ou até ficarem al dente. Escorra e resfrie.

  3. 3

    Pique o brócolis, a couve-flor, a cebola, o tomate e a sardinha em pedaços pequenos.

  4. 4

    Seque o trigo para quibe com papel toalha para remover o excesso de água.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture o brócolis, a couve-flor, a cebola, o tomate, a sardinha e o trigo para quibe.

  6. 6

    Em outra tigela, misture o leite, o creme de leite, o molho shoyu, o vinagre, o azeite e o sal.

  7. 7

    Despeje o molho sobre os vegetais e misture bem.

  8. 8

    Finalize com salsinha e cebolinha picadas a gosto.

  9. 9

    Sirva a salada gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light

Salada de Camarão com Abacate
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Salada de Camarão com Abacate