Salada de Trigo com Frango

Salada de Trigo com Frango

Uma salada completa e saborosa, perfeita para um almoço leve ou jantar informal. O trigo para quibe confere uma textura única, combinando com o frango desfiado, legumes e o toque especial dos temperos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o trigo para quibe em água fervente, cubra bem e deixe descansar por 30 minutos, ou até ficar macio.

  3. 3

    Escorra o trigo e esprema bem para retirar o excesso de água.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o trigo, o frango desfiado, a cenoura ralada, o presunto picado, as passas pretas, as azeitonas picadas, o cheiro verde, a maionese, o milho verde, a ervilha, o azeite, a cebola ralada, o sal e o sazón (se usar).

  5. 5

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma salada homogênea.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade