Salada de Soja Refrescante

Salada de Soja Refrescante

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar fresco. A soja cozida ao dente garante a textura ideal, combinando com o frescor do tomate e pepino. Um toque de manjericão e queijo completa essa receita simples e deliciosa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe a soja de molho em água fria por 1 hora.

  2. 2

    Escorra a soja e cozinhe em 1 litro de água com uma pitada de sal até ficar al dente (aproximadamente 20-25 minutos).

  3. 3

    Escorra a soja cozida e reserve.

  4. 4

    Lave bem as folhas de alface e seque-as.

  5. 5

    Corte os tomates cereja ao meio.

  6. 6

    Em uma saladeira grande, misture a alface, os tomates cereja, o pepino em cubos e a soja cozida.

  7. 7

    Regue com o azeite e tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Adicione o manjericão picado e o queijo ralado.

  9. 9

    Misture delicadamente todos os ingredientes.

  10. 10

    Leve a salada à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade