Salada de Repolho Roxo com Molho de Iogurte

Salada de Repolho Roxo com Molho de Iogurte

Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar. O repolho roxo crocante se harmoniza com o molho cremoso de iogurte e a doçura das frutas. Ideal para dias quentes!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um escorredor de papel, coloque o iogurte e deixe escorrer o soro na geladeira por aproximadamente 2 horas.

  2. 2

    Após escorrido, misture o iogurte com o azeite, o suco de ½ limão e sal a gosto. Reserve na geladeira.

  3. 3

    Hidrate as uvas-passas em um recipiente com o suco da laranja. Reserve na geladeira.

  4. 4

    Fatie o repolho roxo finamente usando um mandolin ou faca afiada. Lave bem em água corrente e escorra.

  5. 5

    Descasque o pepino, retire as sementes e corte em cubos pequenos.

  6. 6

    Descasque e corte a maçã em cubos pequenos. Regue com o suco de ½ limão para evitar o escurecimento.

  7. 7

    Pique as nozes grosseiramente e as folhas de hortelã.

  8. 8

    Após hidratar, escorra as uvas-passas e descarte o suco de laranja.

  9. 9

    Em uma tigela grande, misture o repolho, o pepino, a maçã, as nozes, a hortelã e as uvas-passas.

  10. 10

    Adicione o molho de iogurte gelado e misture delicadamente.

  11. 11

    Acerte o sal e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada de Camarão com Abacate
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Salada de Camarão com Abacate

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade