Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salada de Repolho com Molho de Shoyu e Gengibre

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salada de Repolho com Molho de Shoyu e Gengibre

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Snacks Naturais

    Uma salada crocante e refrescante, perfeita para acompanhar churrascos ou como um prato leve. O sabor adocicado do repolho contrasta deliciosamente com o toque picante do gengibre e o salgado do shoyu.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Fatie finamente o repolho.

    2. 2

      Em uma pequena frigideira, aqueça o óleo e refogue o gengibre e o alho por cerca de 2 minutos, até ficarem perfumados.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture o repolho, o gengibre refogado e o alho.

    4. 4

      Adicione o sal e o açúcar, misturando bem.

    5. 5

      Despeje o shoyu sobre a salada e misture delicadamente.

    6. 6

      Deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira antes de servir. Quanto mais tempo marinar, mais saboroso ficará.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Snacks Naturais
    4. ›Salada de Repolho com Molho de Shoyu e Gengibre

    Receitas Relacionadas

    Wrap Vegano de Hummus e Legumes

    Wrap Vegano de Hummus e Legumes

    Creme de Iogurte com Hortelã e Mel
    AN
    Ana Carolina Morais Pinto@ana_pinto

    Creme de Iogurte com Hortelã e Mel

    Espetinhos de Frutas Tropicais com Calda de Melancia
    MA
    Maria Fernanda Fernandes Pinto@maria3612

    Espetinhos de Frutas Tropicais com Calda de Melancia

    Açaí

    Açaí