Salada de Maionese com Beterraba e Cenoura
Uma salada colorida e saborosa, perfeita para um almoço leve ou um acompanhamento especial. A combinação da beterraba, cenoura, batata e maçã cria um equilíbrio de sabores e texturas, realçado pela cremosidade da maionese.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as beterrabas inteiras com casca em uma panela de pressão por aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão. Deixe esfriar e reserve.
- 2
Cozinhe as batatas e as cenouras em cubos em água fervente com um pouco de sal até ficarem macias (cerca de 15 minutos). Escorra e reserve.
- 3
Descasque as beterrabas e corte-as em cubos pequenos.
- 4
Em um refratário grande, misture as beterrabas, as batatas e as cenouras.
- 5
Adicione a maionese e misture delicadamente.
- 6
Cozinhe os ovos até ficarem firmes, descasque e corte em rodelas.
- 7
Incorpore as passas, a maçã picada e os ovos à salada, misturando suavemente para não desmanchar os ovos.
- 8
Sirva em seguida.




