Salada de Maionese com Beterraba e Cenoura

Salada de Maionese com Beterraba e Cenoura

Uma salada colorida e saborosa, perfeita para um almoço leve ou um acompanhamento especial. A combinação da beterraba, cenoura, batata e maçã cria um equilíbrio de sabores e texturas, realçado pela cremosidade da maionese.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as beterrabas inteiras com casca em uma panela de pressão por aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão. Deixe esfriar e reserve.

  2. 2

    Cozinhe as batatas e as cenouras em cubos em água fervente com um pouco de sal até ficarem macias (cerca de 15 minutos). Escorra e reserve.

  3. 3

    Descasque as beterrabas e corte-as em cubos pequenos.

  4. 4

    Em um refratário grande, misture as beterrabas, as batatas e as cenouras.

  5. 5

    Adicione a maionese e misture delicadamente.

  6. 6

    Cozinhe os ovos até ficarem firmes, descasque e corte em rodelas.

  7. 7

    Incorpore as passas, a maçã picada e os ovos à salada, misturando suavemente para não desmanchar os ovos.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante
Foto de perfil de Maria Aparecida Pinto QuevedoMA
Maria Aparecida Pinto Quevedo@maria_quevedo

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho
Foto de perfil de Beatriz Rezende SoaresBE
Beatriz Rezende Soares@beatriz_52

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade