Salada de Macarrão Fusilli
Uma salada cremosa e saborosa, perfeita para um almoço leve ou um jantar informal. O macarrão fusilli envolto em um molho cremoso de maionese, com o sabor defumado do tomate seco e a textura crocante da cenoura.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão fusilli em água fervente com sal até ficar al dente (aproximadamente 12 minutos). Escorra e reserve.
- 2
Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido, o queijo mussarela, o frango desfiado, a maionese, o tomate seco (com o óleo), a cenoura ralada, as uvas passas, as azeitonas verdes e o azeite de oliva.
- 3
Tempere com o tempero verde a gosto.
- 4
Misture delicadamente todos os ingredientes até que estejam bem combinados.
- 5
Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem e a salada fique bem gelada.




