Salada de Macarrão com Ricota e Tomates Cereja

Salada de Macarrão com Ricota e Tomates Cereja

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar rápido. O macarrão parafuso combina perfeitamente com a cremosidade da ricota e o frescor dos tomates cereja. Uma explosão de sabores!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente, um fio de azeite e sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido com 2 colheres (sopa) de azeite.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture a ricota, a cebolinha picada, a salsa picada, o orégano, a pimenta-do-reino e azeite a gosto.

  4. 4

    Adicione a cebola roxa picada, os tomates cereja picados, o milho verde escorrido, as azeitonas picadas e o creme de leite à tigela com o macarrão.

  5. 5

    Misture delicadamente a ricota com os demais ingredientes.

  6. 6

    Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino