Salada de Macarrão com Ricota e Tomates Cereja
•
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar rápido. O macarrão parafuso combina perfeitamente com a cremosidade da ricota e o frescor dos tomates cereja. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente, um fio de azeite e sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido com 2 colheres (sopa) de azeite.
- 3
Em uma tigela pequena, misture a ricota, a cebolinha picada, a salsa picada, o orégano, a pimenta-do-reino e azeite a gosto.
- 4
Adicione a cebola roxa picada, os tomates cereja picados, o milho verde escorrido, as azeitonas picadas e o creme de leite à tigela com o macarrão.
- 5
Misture delicadamente a ricota com os demais ingredientes.
- 6
Sirva gelada.




