Salada de Macarrão com Atum
Uma salada de macarrão cremosa e saborosa, perfeita para um almoço leve ou um jantar informal. Combinação deliciosa de macarrão, atum, legumes e queijo, temperada com maionese. Ideal para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão talharim em água fervente com sal por 8 minutos, ou até ficar al dente. Escorra, lave em água fria e reserve.
- 2
Descasque e pique as batatas e as cenouras em cubos pequenos.
- 3
Cozinhe as cenouras em água fervente por 2 minutos. Adicione as batatas e cozinhe por mais 3 minutos, ou até que estejam macias. Escorra e reserve.
- 4
Em uma tigela grande, misture o macarrão frio, as batatas e as cenouras cozidas e resfriadas.
- 5
Adicione a maionese e misture delicadamente.
- 6
Escorra o óleo do atum e adicione-o à salada.
- 7
Pique o presunto e a mussarela em cubos pequenos e misture à salada.
- 8
Adicione as azeitonas e as uvas passas a gosto.
- 9
Misture bem todos os ingredientes. Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.




