Salada de Macarrão com Atum

Salada de Macarrão com Atum

Uma salada de macarrão cremosa e saborosa, perfeita para um almoço leve ou um jantar informal. Combinação deliciosa de macarrão, atum, legumes e queijo, temperada com maionese. Ideal para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão talharim em água fervente com sal por 8 minutos, ou até ficar al dente. Escorra, lave em água fria e reserve.

  2. 2

    Descasque e pique as batatas e as cenouras em cubos pequenos.

  3. 3

    Cozinhe as cenouras em água fervente por 2 minutos. Adicione as batatas e cozinhe por mais 3 minutos, ou até que estejam macias. Escorra e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o macarrão frio, as batatas e as cenouras cozidas e resfriadas.

  5. 5

    Adicione a maionese e misture delicadamente.

  6. 6

    Escorra o óleo do atum e adicione-o à salada.

  7. 7

    Pique o presunto e a mussarela em cubos pequenos e misture à salada.

  8. 8

    Adicione as azeitonas e as uvas passas a gosto.

  9. 9

    Misture bem todos os ingredientes. Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo