Salada de Harussame Refrescante
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou um jantar refrescante. O macarrão harussame, combinado com pepino, cenoura e kani kama, resulta em uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão harussame em água fervente até ficar transparente e macio (aproximadamente 5 minutos). Escorra e reserve.
- 2
Lave bem o pepino e a cenoura. Descasque a cenoura e, com o auxílio de um ralador grosso, rale ambos, mantendo a casca do pepino.
- 3
Pique a acelga finamente.
- 4
Desfie o kani kama.
- 5
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o shoyu.
- 6
Em uma travessa, misture o macarrão harussame cozido, o pepino ralado, a cenoura ralada, a acelga picada e o kani kama desfiado.
- 7
Despeje o molho de shoyu e limão sobre a salada.
- 8
Regue com o óleo de gergelim e salpique o gergelim torrado por cima.
- 9
Sirva gelado.




