Salada de Harussame Refrescante

Salada de Harussame Refrescante

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou um jantar refrescante. O macarrão harussame, combinado com pepino, cenoura e kani kama, resulta em uma explosão de sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão harussame em água fervente até ficar transparente e macio (aproximadamente 5 minutos). Escorra e reserve.

  2. 2

    Lave bem o pepino e a cenoura. Descasque a cenoura e, com o auxílio de um ralador grosso, rale ambos, mantendo a casca do pepino.

  3. 3

    Pique a acelga finamente.

  4. 4

    Desfie o kani kama.

  5. 5

    Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o shoyu.

  6. 6

    Em uma travessa, misture o macarrão harussame cozido, o pepino ralado, a cenoura ralada, a acelga picada e o kani kama desfiado.

  7. 7

    Despeje o molho de shoyu e limão sobre a salada.

  8. 8

    Regue com o óleo de gergelim e salpique o gergelim torrado por cima.

  9. 9

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa