Salada de Frutas Tropical com Gelatina Mosaico

Salada de Frutas Tropical com Gelatina Mosaico

Uma salada refrescante e colorida, perfeita para um dia quente! O toque especial da gelatina mosaico dá um charme único a essa sobremesa leve e saborosa. Ideal para festas e reuniões.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a calda: em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar e engrossar levemente (formando uma espuma). Deixe esfriar completamente.

  2. 2

    Lave e pique todas as frutas em cubos de tamanho médio. Reserve.

  3. 3

    Escorra bem os pêssegos e as cerejas da calda. Corte os pêssegos em cubos e misture-os às outras frutas.

  4. 4

    Prepare as gelatinas incolor e vermelha, seguindo as instruções da embalagem. Após o preparo, corte cada gelatina em quadrados pequenos, formando um mosaico.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture as frutas picadas, as cerejas e a calda fria.

  6. 6

    Adicione as gelatinas cortadas e misture delicadamente.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, prepare na véspera para servir. Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes