Salada de Frango Defumado com Abacaxi, Uva e Nozes

Salada de Frango Defumado com Abacaxi, Uva e Nozes

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar. O frango defumado combina perfeitamente com o doce do abacaxi e a acidez da uva, criando uma explosão de sabores na sua boca. As nozes tostadas adicionam crocância e um toque especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Espalhe as nozes em uma assadeira e leve ao forno por 8 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.

  3. 3

    Reserve 1/4 de xícara das nozes tostadas para decorar.

  4. 4

    Em uma saladeira grande, misture o frango defumado desfiado, o abacaxi escorrido picado, as uvas e as nozes tostadas restantes.

  5. 5

    Adicione a maionese e a casca de limão ralada. Misture delicadamente.

  6. 6

    Forre uma travessa com as folhas de alface.

  7. 7

    Coloque a salada de frango no centro da travessa.

  8. 8

    Decore com as nozes reservadas e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante
Foto de perfil de Maria Aparecida Pinto QuevedoMA
Maria Aparecida Pinto Quevedo@maria_quevedo

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante