Salada de Frango com Iogurte e Abacaxi: Receita Refrescante
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar fresco. O frango grelhado combina perfeitamente com o doce do abacaxi e o toque cremoso do iogurte. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as folhas de hortelã e salsinha em água corrente e pique finamente.
- 2
Corte os talos de salsão em fatias finas.
- 3
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo alto. Doure os filés de frango, um a um, até ficarem cozidos.
- 5
Em uma tigela, coloque os frangos grelhados, regue com o suco de limão, deixe esfriar e desfie em pedaços grandes.
- 6
Em uma tigelinha, misture o iogurte, a mostarda, a hortelã e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa com uma faca e colher, deixando uma borda de cerca de 1,5 cm. Corte a polpa em cubinhos e reserve.
- 8
Em uma tigela, misture o frango desfiado, os cubinhos de abacaxi e o salsão. Adicione o molho de iogurte aos poucos, misturando bem com as mãos.
- 9
Sirva a salada dentro das metades do abacaxi.




