Salada de Frango com Iogurte e Abacaxi: Receita Refrescante

Salada de Frango com Iogurte e Abacaxi: Receita Refrescante

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar fresco. O frango grelhado combina perfeitamente com o doce do abacaxi e o toque cremoso do iogurte. Uma explosão de sabores!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as folhas de hortelã e salsinha em água corrente e pique finamente.

  2. 2

    Corte os talos de salsão em fatias finas.

  3. 3

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo alto. Doure os filés de frango, um a um, até ficarem cozidos.

  5. 5

    Em uma tigela, coloque os frangos grelhados, regue com o suco de limão, deixe esfriar e desfie em pedaços grandes.

  6. 6

    Em uma tigelinha, misture o iogurte, a mostarda, a hortelã e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa com uma faca e colher, deixando uma borda de cerca de 1,5 cm. Corte a polpa em cubinhos e reserve.

  8. 8

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, os cubinhos de abacaxi e o salsão. Adicione o molho de iogurte aos poucos, misturando bem com as mãos.

  9. 9

    Sirva a salada dentro das metades do abacaxi.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho
Foto de perfil de Beatriz Rezende SoaresBE
Beatriz Rezende Soares@beatriz_52

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light