Salada de Frango com Batata Palha e Molho Rosé Caseiro
Uma salada colorida e saborosa, perfeita para um almoço leve ou jantar informal. O frango suculento combina com a crocância da batata palha e o toque especial do molho rosé caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a ervilha, o milho, as uvas passas e a cenoura ralada.
- 3
Em um liquidificador, bata os ovos, a mostarda (1 colher de sopa + 1 colher de chá), o vinagre e o sal.
- 4
Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, adicione o azeite de oliva em fio, até formar uma emulsão.
- 5
Continue batendo e adicione o óleo de soja aos poucos, até obter a consistência desejada de maionese.
- 6
Se a maionese talhar, transfira para um recipiente, adicione um ovo e misture delicadamente até incorporar.
- 7
Misture o ketchup e o azeite extra virgem ao molho de maionese.
- 8
Adicione o molho à salada de frango e misture delicadamente.
- 9
Sirva a salada gelada, finalizando com a batata palha.




