Salada de Feijão Fradinho com Calabresa e Bacon

Salada de Feijão Fradinho com Calabresa e Bacon

Uma salada saborosa e reconfortante, perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. O feijão fradinho cozido na medida, combinado com o sabor defumado do bacon e a pimenta da calabresa, resulta em um prato cheio de personalidade.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem o feijão fradinho e deixe de molho em água fria por pelo menos 2 horas (ou de um dia para o outro).

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque o feijão fradinho, o caldo de carne dissolvido em água, e água suficiente para cobrir o feijão. Cozinhe em pressão por aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão.

  3. 3

    Enquanto o feijão cozinha, em outra panela, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione a linguiça calabresa e a cebola picada. Frite até a linguiça estar dourada e a cebola macia.

  5. 5

    Adicione o alho picado e frite por mais um minuto, até perfumar.

  6. 6

    Após o cozimento do feijão, escorra a água e transfira o feijão para uma travessa.

  7. 7

    Adicione o bacon, a linguiça com cebola e alho, os pimentões picados, o cheiro-verde e o coentro ao feijão.

  8. 8

    Misture delicadamente todos os ingredientes.

  9. 9

    Sirva em seguida, ou leve à geladeira para gelar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light