Salada de Feijão Frade com Calabresa e Bacon

Salada de Feijão Frade com Calabresa e Bacon

Uma salada saborosa e completa, perfeita para um almoço de domingo em família. O feijão fradinho cozido na pressão, combinado com a linguiça calabresa e bacon crocantes, cria uma explosão de sabores. Ideal para um dia ensolarado!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o feijão fradinho em panela de pressão por 10 minutos após iniciar a pressão. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, frite o bacon e a linguiça calabresa picados até dourarem. Adicione a cebola em rodelas e o alho picado, refogando até amolecer.

  3. 3

    Junte o feijão fradinho cozido (sem a água do cozimento) ao refogado. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, tampado.

  4. 4

    Despeje a mistura em um refratário. Acrescente o palmito e as azeitonas picados, misturando delicadamente.

  5. 5

    Adicione o tomate picado e misture.

  6. 6

    Sirva frio ou em temperatura ambiente, acompanhado de arroz branco e um fio de azeite extra virgem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light

Salada de Folhas com Nozes Picantes
HE
Helena Costa Dantas@helena1984

Salada de Folhas com Nozes Picantes