Salada de Couve-flor com Alho Crocante
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar. A couve-flor cozida no vapor, combinada com o alho crocante e ovos picados, resulta em um prato nutritivo e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece deixando a couve-flor de molho em água com sal por 10 minutos. Em seguida, escorra, lave bem e separe os floretes.
- 2
Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Depois de cozidos, descasque e pique em rodelas.
- 3
Cozinhe os floretes de couve-flor no vapor por cerca de 10-12 minutos, ou até ficarem macios, mas ainda com leve firmeza.
- 4
Enquanto isso, pique o alho em lâminas finas.
- 5
Em uma panela pequena, refogue o alho no azeite até dourar. Tome cuidado para não queimar.
- 6
Em uma tigela, misture a couve-flor cozida com os ovos picados.
- 7
Adicione o alho refogado à couve-flor e misture delicadamente.
- 8
Tempere com sal a gosto e sirva.




