Salada de Camarões com Molho Agridoce e Rúcula

Salada de Camarões com Molho Agridoce e Rúcula

Uma salada leve e refrescante, com camarões suculentos e um molho agridoce que equilibra perfeitamente o sabor. Ideal para um almoço rápido e saboroso ou um jantar leve.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique as folhas de manjericão.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o azeite, o suco de limão, a mostarda, o manjericão e o mel até obter um molho homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Cozinhe os camarões em água fervente com um pouco de sal por aproximadamente 3 a 5 minutos, ou até ficarem rosados e firmes. Escorra e reserve.

  4. 4

    Lave e seque bem as folhas de alface e rúcula. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface como base.

  5. 5

    Adicione os camarões cozidos sobre as folhas de alface.

  6. 6

    Regue com o molho agridoce reservado.

  7. 7

    Decore com os tomates italianos cortados ao meio e as folhas de hortelã.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light

Salada de Folhas com Nozes Picantes
HE
Helena Costa Dantas@helena1984

Salada de Folhas com Nozes Picantes