Salada de Camarões com Molho Agridoce e Rúcula
•
Uma salada leve e refrescante, com camarões suculentos e um molho agridoce que equilibra perfeitamente o sabor. Ideal para um almoço rápido e saboroso ou um jantar leve.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e pique as folhas de manjericão.
- 2
Em um liquidificador, bata o azeite, o suco de limão, a mostarda, o manjericão e o mel até obter um molho homogêneo. Reserve.
- 3
Cozinhe os camarões em água fervente com um pouco de sal por aproximadamente 3 a 5 minutos, ou até ficarem rosados e firmes. Escorra e reserve.
- 4
Lave e seque bem as folhas de alface e rúcula. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface como base.
- 5
Adicione os camarões cozidos sobre as folhas de alface.
- 6
Regue com o molho agridoce reservado.
- 7
Decore com os tomates italianos cortados ao meio e as folhas de hortelã.




