Salada de Brócolis e Sardinha

Salada de Brócolis e Sardinha

Uma salada leve e saborosa, que combina o frescor dos vegetais com o sabor intenso da sardinha. Perfeita para um almoço rápido e nutritivo ou como acompanhamento de carnes grelhadas. O toque especial do molho shoyu e creme de leite garante um sabor único!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por 1 hora.

  2. 2

    Cozinhe o brócolis e a couve-flor em água fervente com um pouco de sal até ficarem macios (aproximadamente 10-15 minutos). Escorra e reserve.

  3. 3

    Pique o brócolis, a couve-flor, a cebola e o tomate em pedaços pequenos.

  4. 4

    Escorra bem o trigo para quibe e pressione para remover o excesso de água.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture o trigo para quibe, o leite, o creme de leite, o molho shoyu, o vinagre, o azeite, o sal, a salsinha e a cebolinha.

  6. 6

    Adicione o brócolis, a couve-flor, a cebola, o tomate e a sardinha picados à mistura.

  7. 7

    Misture tudo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  8. 8

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo