Salada de Brócolis e Sardinha
Uma salada leve e saborosa, que combina o frescor dos vegetais com o sabor intenso da sardinha. Perfeita para um almoço rápido e nutritivo ou como acompanhamento de carnes grelhadas. O toque especial do molho shoyu e creme de leite garante um sabor único!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por 1 hora.
- 2
Cozinhe o brócolis e a couve-flor em água fervente com um pouco de sal até ficarem macios (aproximadamente 10-15 minutos). Escorra e reserve.
- 3
Pique o brócolis, a couve-flor, a cebola e o tomate em pedaços pequenos.
- 4
Escorra bem o trigo para quibe e pressione para remover o excesso de água.
- 5
Em uma tigela grande, misture o trigo para quibe, o leite, o creme de leite, o molho shoyu, o vinagre, o azeite, o sal, a salsinha e a cebolinha.
- 6
Adicione o brócolis, a couve-flor, a cebola, o tomate e a sardinha picados à mistura.
- 7
Misture tudo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 8
Sirva gelado.




