Salada de Brócolis com Palmito
Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar. O brócolis crocante se junta ao palmito suculento em um molho cremoso de maionese e creme de leite. Uma opção saudável e saborosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave o brócolis cuidadosamente, separando as flores, os talos e as folhas maiores. As folhas e talos mais finos podem ser descartados.
- 2
Cozinhe o brócolis em uma panela grande com água fervente por aproximadamente 5 minutos. O brócolis deve ficar al dente, macio mas firme.
- 3
Escorra bem o brócolis e reserve.
- 4
Pique o brócolis em pedaços médios.
- 5
Corte o palmito em rodelas ou em pedaços menores, conforme a preferência.
- 6
Em uma tigela grande, misture a maionese light e o creme de leite light.
- 7
Adicione o brócolis e o palmito picados ao molho.
- 8
Tempere com sal a gosto.




