Salada de Berinjela com Abobrinha e Pimentões
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Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço de verão. A berinjela, abobrinha e pimentões são cozidos rapidamente para manter a textura crocante. O toque de vinagre e azeite finaliza com perfeição.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e pique todos os legumes em cubos pequenos.
- 2
Em uma panela, cozinhe as berinjelas em água fervente com 1 colher de sopa de vinagre por 5 minutos. Escorra e reserve.
- 3
Na mesma água, cozinhe a cenoura e as abobrinhas por 3 minutos. Escorra bem e reserve.
- 4
Em uma tigela grande, misture as berinjelas, pimentões, uvas passas, azeitonas, abobrinhas, cenoura, cebola e alho.
- 5
Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre a gosto.
- 6
Salpique o cheiro verde por cima.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




