Salada de Berinjela com Abobrinha e Pimentões

Salada de Berinjela com Abobrinha e Pimentões

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço de verão. A berinjela, abobrinha e pimentões são cozidos rapidamente para manter a textura crocante. O toque de vinagre e azeite finaliza com perfeição.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique todos os legumes em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, cozinhe as berinjelas em água fervente com 1 colher de sopa de vinagre por 5 minutos. Escorra e reserve.

  3. 3

    Na mesma água, cozinhe a cenoura e as abobrinhas por 3 minutos. Escorra bem e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture as berinjelas, pimentões, uvas passas, azeitonas, abobrinhas, cenoura, cebola e alho.

  5. 5

    Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre a gosto.

  6. 6

    Salpique o cheiro verde por cima.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino