Salada de Berinjela Assada com Pimentões

Salada de Berinjela Assada com Pimentões

Uma salada colorida e saborosa, perfeita para um almoço leve ou acompanhamento de carnes grelhadas. A berinjela assada ganha um toque especial com os pimentões e temperos frescos. Ideal para um dia ensolarado!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o azeite extra virgem.

  3. 3

    Transfira a mistura para um refratário próprio para forno.

  4. 4

    Regue com metade do azeite extra virgem.

  5. 5

    Leve ao forno por 35 minutos, ou até os legumes estarem macios, mexendo a cada 10 minutos.

  6. 6

    Após o cozimento, regue com o restante do azeite extra virgem e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva morna ou fria, acompanhada de pão francês.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante
Foto de perfil de Maria Aparecida Pinto QuevedoMA
Maria Aparecida Pinto Quevedo@maria_quevedo

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade