Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    TH

    Thiago Sales Godoy

    @thiago.godoy

    Salada de Batatas com Salsichas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (13)

    Salada de Batatas com Salsichas

    10 de setembro de 2025•Atualizada
    Refeições
    Saladas

    Uma salada saborosa e prática, perfeita para um almoço leve ou um jantar informal. As batatas macias combinam com as salsichas, criando uma textura deliciosa, complementada pelo frescor das ervas e o toque ácido do molho.

    25 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe as batatas com casca em água fervente até ficarem macias, cerca de 15-20 minutos. Escorra, descasque e corte em cubos médios.

    2. 2

      Enquanto as batatas cozinham, cozinhe as salsichas em água fervente até ficarem prontas. Escorra e corte em rodelas.

    3. 3

      Em uma saladeira grande, misture as batatas, as salsichas, os ovos cozidos, a salsinha picada, os pepininhos picados e o alho.

    4. 4

      Em um recipiente à parte, misture o vinagre, o sal, a pimenta, a mostarda e o iogurte. Em seguida, adicione o azeite de oliva, mexendo até emulsionar.

    5. 5

      Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente.

    6. 6

      Sirva imediatamente ou leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Saladas
    4. ›Salada de Batatas com Salsichas

    Receitas Relacionadas

    Salpicão de Legumes Light
    AN
    Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

    Salpicão de Legumes Light

    Salada Fresca de Feijão Frade
    FÁ
    Fábia Santos Sales@sales_fabia

    Salada Fresca de Feijão Frade

    Salada Assada de Chuchu com Pimentões
    AN
    Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

    Salada Assada de Chuchu com Pimentões

    Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
    Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
    Ana Carolina Barcellos@acb169

    Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte