Salada de Batata com Presunto e Mussarela

Salada de Batata com Presunto e Mussarela

Uma salada cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar aquele churrasquinho de fim de semana. Batatas macias, presunto e mussarela combinam com o toque especial do creme de leite e requeijão. Simples de fazer e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas com casca em água fervente com sal e o tablete de caldo de carne ou legumes até ficarem macias (cerca de 20 minutos).

  2. 2

    Retire as batatas da água, deixe esfriar um pouco, descasque e corte em cubos.

  3. 3

    Em um refratário, misture o creme de leite e o requeijão.

  4. 4

    Em um refratário grande, misture as batatas, o milho, as azeitonas, a cebolinha, a mussarela, o presunto e metade da batata palha.

  5. 5

    Tempere com orégano e sal a gosto.

  6. 6

    Adicione o creme de leite com requeijão e misture delicadamente.

  7. 7

    Salpique o restante da batata palha por cima e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho
Foto de perfil de Beatriz Rezende SoaresBE
Beatriz Rezende Soares@beatriz_52

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho