Salada de Batata com Presunto e Mussarela
Uma salada cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar aquele churrasquinho de fim de semana. Batatas macias, presunto e mussarela combinam com o toque especial do creme de leite e requeijão. Simples de fazer e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas com casca em água fervente com sal e o tablete de caldo de carne ou legumes até ficarem macias (cerca de 20 minutos).
- 2
Retire as batatas da água, deixe esfriar um pouco, descasque e corte em cubos.
- 3
Em um refratário, misture o creme de leite e o requeijão.
- 4
Em um refratário grande, misture as batatas, o milho, as azeitonas, a cebolinha, a mussarela, o presunto e metade da batata palha.
- 5
Tempere com orégano e sal a gosto.
- 6
Adicione o creme de leite com requeijão e misture delicadamente.
- 7
Salpique o restante da batata palha por cima e sirva.




