Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Refrescante e saborosa, a salada de bacalhau é uma verdadeira explosão de sabores que traz toda a tradição da culinária brasileira para a mesa. Ideal para dias quentes ou como acompanhamento em festas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece dessalgando o bacalhau, cozinhando-o em água por cerca de 15 minutos. Depois, desfie-o em pedaços menores.

  2. 2

    Cozinhe as batatas até ficarem macias, depois descasque e corte em cubos.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o bacalhau desfiado, as batatas, a cebola roxa picada, os tomates cortados em cubos, o pimentão vermelho em tiras e as azeitonas.

  4. 4

    Adicione a salsinha picada, o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Misture tudo delicadamente para que os sabores se incorporem.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que a salada fique bem geladinha e saborosa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada de Camarão com Abacate
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Salada de Camarão com Abacate

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante
Foto de perfil de Maria Aparecida Pinto QuevedoMA
Maria Aparecida Pinto Quevedo@maria_quevedo

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante