Salada Caesar
Uma salada Caesar clássica, leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar rápido. Crocante, saborosa e com um toque de queijo parmesão que faz toda a diferença. Ideal para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte levemente as fatias de pão com maionese.
- 3
Tempere com orégano e pimenta-do-reino.
- 4
Asse as fatias de pão por 2 minutos, ou até dourarem e ficarem crocantes.
- 5
Retire do forno e corte em cubos.
- 6
Lave bem as folhas de alface, agrião e os tomates cereja.
- 7
Corte a alface em tiras finas.
- 8
Corte os tomates cereja ao meio ou em três partes.
- 9
Pique a cebolinha finamente.
- 10
Em uma tigela grande, misture a alface, o agrião, os tomates e a cebolinha.
- 11
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 12
Regue com azeite.
- 13
Adicione o queijo parmesão ralado.
- 14
Misture delicadamente.
- 15
Por fim, adicione os croutons de pão de forma.
- 16
Sirva imediatamente.




