Salada Caesar

Salada Caesar

Uma salada Caesar clássica, leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar rápido. Crocante, saborosa e com um toque de queijo parmesão que faz toda a diferença. Ideal para um dia quente!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte levemente as fatias de pão com maionese.

  3. 3

    Tempere com orégano e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Asse as fatias de pão por 2 minutos, ou até dourarem e ficarem crocantes.

  5. 5

    Retire do forno e corte em cubos.

  6. 6

    Lave bem as folhas de alface, agrião e os tomates cereja.

  7. 7

    Corte a alface em tiras finas.

  8. 8

    Corte os tomates cereja ao meio ou em três partes.

  9. 9

    Pique a cebolinha finamente.

  10. 10

    Em uma tigela grande, misture a alface, o agrião, os tomates e a cebolinha.

  11. 11

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  12. 12

    Regue com azeite.

  13. 13

    Adicione o queijo parmesão ralado.

  14. 14

    Misture delicadamente.

  15. 15

    Por fim, adicione os croutons de pão de forma.

  16. 16

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino